В2В мероприятие переносится на осень, 2018

В2В меропритяие переносится на весну 2017 года.

Главный партнёр мероприятия «B2B» – компания «МРМ» (Media Resources Management LLC). http://mrm.ua/en/

Цель проекта:

Знакомство украинского и арабского рынков аудиовизуального контента, налаживание бизнес-отношений между ключевыми представителями кино- и телеиндустрии обоих регионов, поиск возможных путей сотрудничества в контексте дистрибуции и совместного производства контента.

Аудитория:

Украина: Представители крупнейших медиахолдингов, телеканалов, а также компаний, занимающихся производством и дистрибуцией аудиовизуального контента.

Арабские страны: Представители медиахолдингов, телеканалов, а также компаний, занимающихся производством и дистрибуцией аудиовизуального контента.

Гости: представители медиахолдингов, телеканалов, а также компаний, занимающихся производством и дистрибуцией аудиовизуального контента из Казахстана, Беларуси, Азербайджана, Грузии и др. стран.

Формат мероприятия:

Однодневное «B2B» мероприятие, в ходе которого состоятся:

• круглый стол, объединяющий ключевых представителей медиаиндустрии стран-участниц;

• скрининг украинского контента, имеющего потенциал в арабских странах;

• скрининг арабского контента, имеющего потенциал в Украине;

• презентация проектов (питчинг) арабских и украинских продюсеров, ищущих партнеров для совместного производства (копродакшн);

• деловое общение в специально оборудованных зонах для проведения встреч.

Обязательно будет проведен круглый стол с участием представителей украинского и арабского рынков аудиовизуального контента. В ходе круглого стола предполагается обсудить актуальные вопросы индустрии аудиовизуального контента стран-участниц, выявить возможные точки соприкосновение рынков, обсудить возможности сотрудничества, раскрыть потенциал стран участниц как деловых партнеров. Предполагается приглашение профильных медиа (пресса).

Также в течение всего дня будут работать специально оборудованные зоны для проведения деловых встреч, где участники мероприятия в любое время смогут пообщаться с коллегами и потенциальными партнерами в режиме face-to-face, а также разместить свои рекламные материалы (листовки, брошюры, постеры, ролл-апы и пр.). Дополнительно возможна организация личных встреч участников по заранее согласованному расписанию.

АККРЕДИТАЦИЯ И СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В B2B МЕРОПРИЯТИИ (link to PDF file)

Аккредитация компаний для участия в мероприятии «В2В» предназначена для профессионалов кино- и телеиндустрии. Регистрация для аккредитации будет открыта с 20.02.2016 и будет оставаться открытой до начала Фестиваля в мае. От каждой компании по одной аккредитации может участвовать до 2 человек.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для того чтобы Компания была аккредитована, необходимо заполнить онлайн-форму (link to file) заявки в полном объёме. Аккредитация строго конфиденциальна, информация не подлежит передаче третьим лицам или структурам. Организаторы вправе принять или отклонить заявление на аккредитацию по своему усмотрению.